Remo vence a Tuna e garante vaga na final do Parazão 2024 contra o Paysandu

No emocionante embate deste domingo, dia 31, o estádio Magueirão se tornou o palco de uma batalha intensa entre Remo e Tuna, pela semifinal do Parazão 2024. Com uma boa atuação, o Remo conquistou a vitória por 2 a 0, assegurando seu lugar na tão aguardada final contra o Paysandu.

O jogo teve início com a Tuna determinada a superar seu oponente e avançar no campeonato. Aos 10 minutos do primeiro tempo, uma cobrança de falta obrigou o goleiro do Remo a fazer uma defesa espetacular, mostrando o ímpeto dos atletas da Tuna. Contudo, após esse momento tenso, a partida se desenrolou no meio-campo, sem maiores ameaças de gol para ambas as equipes, e o placar permaneceu inalterado até o fim do primeiro tempo.

A segunda etapa foi marcada por um jogo eletrizante, com chances de gol surgindo de ambos os lados. Aos 32 minutos, Ítalo, do Remo, rompeu o impasse ao marcar um gol crucial, incendiando as arquibancadas e colocando sua equipe em vantagem. A euforia da torcida remista aumentou quando, aos 48 minutos, Jaderson ampliou a vantagem do Remo, fechando o placar em 2 a 0 e garantindo a tão desejada vaga na final do Parazão 2024.

Com essa vitória, o Remo agora se prepara para enfrentar seu rival histórico, o Paysandu, na grande final do Parazão 2024. A data deste confronto ainda está por definir, mas os torcedores já estão ansiosos para testemunhar mais um capítulo emocionante dessa rivalidade centenária no futebol paraense.