COPA OESTE DO PARÁ 2019: Seleção de Óbidos perde a 1ª partida da final

Aconteceu neste sábado, dia 07, em Porto de Moz a primeira partida da final da Copa Oeste de Futebol 2019 entre as seleções de Porto X Óbidos, e a seleção de Porto de Moz saiu da frente da disputa pelo título do certame e venceu Óbidos por 3 x 0.

Os três gols da Seleção de Porto de Moz foram marcados por  Capela, o home camisa da 10, ao 17 do primeiro tempo e outros dois gols foram marcados na segunda etapa da partida, assim o jogo terminou: Porto de Moz 3  x 0 Óbidos.

Com esse resultado, a seleção obidense para conseguir o título terá de vencer a segunda partida, que acontecerá no dia 14 de dezembro no estádio Arizão, em Óbidos, pelo placar superior a 3 gols, ou empatar e vencer nos pênaltis.