COPA OESTE 2019: Seleção de Óbidos empata com Santarém

Aconteceu neste sábado, dia 09, em Santarém, o primeiro jogo entre as seleções, Santarém X Óbidos, pela segunda etapa da Copa Oeste do Pará, sendo que o jogo terminou empatado com o placar de  1 x 1.

O jogo foi muito disputado no primeiro tempo, entretanto o placar terminou empatado:  Santarém 0 x 0 Óbidos, apesar das chances de gol para ambas as equipes. No segundo tempo, a seleção de Santarém marcou logo aos 11 minutos, com Jânio. A seleção de Óbidos fez várias substituições, colocou vários atacantes, foi pra cima da seleção mocoronga e aos 24 minutos,  Puraquê marcou para a seleção obidense, empatando a partida em 1 x 1.

Com esse resultado Santarém 1 X 1 Óbidos,  a classificação desta etapa ficou a seguinte: